Home
Sitemap   Kontakt   AGB

 Suchen
 

Startseite Präsentservice Marroni-Shop Alles über Marroni ENGROS  
 

Marronisorten
Nährwerte
Geschichte
Unsere Rezepte
Orangen-Creme
Kastanien-Flan
Bisquits
Cake/Muffins
Crêpes
Marrons glacés
Marroni bestellen

Marroniplausch Event Success


Marronissimo Swiss
Agostino Valente
CH-5742 Kölliken
Tel: 079 356 47 05
 


 

Zutaten (für ca. 700 g Bisquits)

 

200 g Kastanienflocken

130 g Kastanienmehl, luftgetrocknet

200 g Butter

70 g Zucker

1 Ei

40 g Rosinen (in Kastanienlikör oder in Wasser einweichen)

1.5 TL Backpulver

abgeriebene Schlale einer halben Orange

1/4 TL Zimt

1 Prise Vanillepulver

1 Prise Salz

 

-        Kastanienmehl sieben. Butter und Zucker weich rühren.

Ei dazumischen. Alle andere Zutaten dazugeben und zu einem

homogenen Teig zusammenfügen.

 

-        Rollen von 3-4 cm Durchmesser formen. Im Kühlschrank etwa 1 Std hart werden lassen.

-        Rollen zu 0,5-1 cm dicken Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in der mittleren Rille des auf 180°C vorgewärmten Ofens backen, bis die Oberfläche gold-braun wird
(etwa 30 Min.
+/- 5 Min.).

 

 


 

powered by WINFORMA Serverhousing